DNF十大最难刷关卡排行榜 幽灵列车夺冠

编辑:小伊 2012-10-13 09:57:44

  DNF十大最难刷关卡排行榜出炉啦! 幽灵列车夺冠,你想到了吗?

  DNF十大单刷最难关卡之根特东门 BOSS房间

  56级地下城,难点是BOSS,机动队长苏雷德。这个BOSS就是跑来跑去的典型,技能经常打不到他,而他打到你伤害很高。

  PS:这次十大里面等级最低的图了,因为这个BOSS确实在那个等级不好打,BOSS乱跑技能不容易命中,并且这BOSS伤害不低,激光,机器人,还有冲锋都能打掉我们很多血。

  

  DNF十大单刷最难关卡之诺伊佩拉 第三图

  61级远古图,难点是第三张图,融合的暗精灵僵尸。没和体之前没什么威胁,合体之后就比较恶心了,超远距离击飞,全屏眩晕,之后落石秒人。

  PS:这个远古图曾经在60级是最高级的图,现在已经变的比较好打了,基本上怪的伤害不是很高,耗一会就能过。难的是第三图的融合怪,全屏眩晕,晕住很容易被秒。如果有狂龙之吼的话把怪吼开不让他们合体就容易打了。

  

  DNF十大单刷最难关卡之追击歼灭战H BOSS房间

  63级地下城。难点是BOSS,机械师塞吉尔,突击兵虽然恶心但是没什么伤害。BOSS是机械类建筑型的也就是永远霸体且不可抓取,那个轰炸的很容易秒人,半血以后会放时间倒流,伤害不足清不完闹钟BOSS又会满血。

  PS:这张图对于刚到等级的人来说很难打,主要还是伤害不足,BOSS招的机械师和小飞碟清不掉都很麻烦,时光倒流基本上也是无法阻止。不过这里有个神器就是燃烧弹,很便宜,对着BOSS不停地扔能让你事半功倍。

  

  DNF十大单刷最难关卡之夺回西部线H BOSS房

  66级地下城。难点依然是BOSS,烈焰盾波迪尔。BOSS会分身(又是分身),会全屏攻击,会眩晕,能无限扫地,两个boss一起就是无限连。

  PS:不愧是最高等级的普通地下城,BOSS出来一小会就会分身,俗称混合双打,稍不留神很容易被转死。BOSS扫地的时候一定要蹲伏,不然被眩晕以后又是一套连招。有些职业可以通过眩晕冰冻等状态让boss无法分身。

  

  DNF十大单刷最难关卡之疑惑之村H BOSS房

  64级地下城。难点是BOSS房,魔女阿嘉路。此图是遇强则强,复制玩家的分身,你装备越好分身越厉害。BOSS特定血量会无敌,秒不掉,对于眩晕少,抓取技能弱的职业就是噩梦。

  PS:这个图可能是最让人恼火的普通地下城了,BOSS全程霸体+受身蹲伏,我想很多同学都在这里被秒过吧。 而且更可恶的是第三季版本,招出的分身又强大了很多,稍不留神就会被秒掉。少数职业比如柔道,毒王打起来还是比较轻松的。

  




相关Related

DNFGame&Pic

Dnf视频GameVideo