DNF100%SSS评分怎么打 搬砖翻盘金币少看这个

编辑:无心 2017-07-29 15:56:23

  我见过同个角色、同王者难度格蓝迪七图。SSS评分和D评分。翻拍金币分别是2.42W和1.38W金币相差近两倍。按七图打法,黑钻188PL能循环27把图。也就是说,同难度前提下,高评分和低评分的翻牌金币相差二十七万。

  所以说搬砖对于是否容易出评分是极其重要的影响最终收益的因素。

  随着格蓝迪搬砖工龄的增加,小二突然发现,其实很多职业只要技能用对了,评分是很好打的。比如剑帝吧。当时帖子说过,剑帝三速、伤害、技能输出模式都挺好,唯一的缺点也是致命的缺点就是难出评分。但是小二突然发现,在怪多的图,比如格蓝迪三图、五图放二觉技能(也可以理解为大范围鞭尸技能,比如大将军的二觉、魔皇的二觉。丢出去之后,怪已经死透了,但是本身并不消失,依旧大量增加连击数。评分瞬间上去了)

100%SSS评分怎么打 搬砖翻盘金币少看这个

  这种技能虽然墨迹,浪费几秒钟,但是丢在(如格蓝迪五图)这种地方,很实用,毕竟柱子需要连击。而且范围够大。并不影响通关时间。

  关于搬砖技巧,C键的运用,大家可以去了解一下。很多人都懂,但也有不少人不了解。即面对一些墨迹技能的时候,可以缩短释放时间(比如天帝的不动明王、剑帝的一觉)

  近来群里很多人问我,为什么同样188PL,同难度同地图,别人刷完纯金币有135W,而自己只有100W。小二想说,如果你翻拍、免修同样都有的话,那就是评分出了问题了。

  DNF诞生之芽有什么用处 诞生之芽怎么获得

  DNF师徒硬币怎么获得 师徒硬币有什么用

  DNF意志碎片怎么获得 意志碎片有什么用处

  DNF剑魂如何打卢克 剑魂打卢克技巧分享

  90版本女弹药传说套选择方案 兰总最佳选择

    相关Related

    DNFGame&Pic

    Dnf视频GameVideo