90版红眼任务传说套选择 假猪海神兰总哪套好

编辑:无心 2017-07-29 16:00:07

  之前在我也发过红眼假猪和海神的伤害测试,但是比较遗憾的是一直有人会问兰总的伤害,而我有没做兰总,这次趁着女圣职的活动,做了一套兰总。三套呼声比较高的传说套哪个实用?这次我给大家做个测评,希望能给练小号的或者刚入坑的萌新带来点帮助。

  结论提前:假猪相对来讲伤害低了点,兰总和海神相差不大,兰总速度快,优于海神,想体验加速快感的可以做这一套,海神的优点同样明显,只要五件,更好搭配,具体做哪一套,看各位所需,但做传说搭配ss的时候,尽量少穿右边,传说主要以左边为主,不然右边穿太多传说,伤害也打不出来。

红眼任务传说套选择 假猪海神兰总哪套好

  这次测试伤害我会把90ss三件套的伤害也贴出来做个比较给大家参考。

  首先在测试伤害之前有一点要强调,伤害的高低更主要还是取决于右边,所以如果吧友想要在右边多穿点传说搭配,这样是不划算的,所以希望大家做传说还是做左边的,然后搭配ss。

相关Related

DNFGame&Pic

Dnf视频GameVideo